O chocolate assumiu a forma de lápis. A criação é do designer canadense Oki Sato, do estúdio Nendo, em parceria com o chef patissier japonês Tsujiguchi Hironobu. “Queríamos que nossos pratos mostrassem a beleza de refeições e sobremesas como uma pintura, em uma tela. Baseados nesta ideia, nossos lápis de chocolate vêm em vários blends, com intensidades variadas, e os amantes de chocolate podem usar o nosso apontador especial que vem junto com o prato para decorar sua sobremesa”, diz Hironobu, que serve a delícia em suas docerias, a Mont St. Claire e a Le Chocolat de H.
Basta apontar para complementar a sobremesa e deixá-la ainda mais bonita.
Outra invenção foi chamada de Mixtape. Vejam que maneira ótima para revermos as antigas fitas cassete. Trata-se de um modelo da fitinha em chocolate. A ideia do estudante canadense de design Mathieu Dionne, possui até a mesma embalagem plástica retangular e três tipos de encarte.
fonte: Casa e Jardim
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